Награждение лауреатов национальной премии «Компания года 2013»

3 Декабря 2013
11 декабря 2013 года группа компаний РБК проведет церемонию награждения лауреатов Национальной премии в области бизнеса «Компания года 2013».

«Компания года» - знаковое событие в деловой жизни страны. Ежегодно премии удостаиваются самые динамичные игроки рынка с безупречной репутацией и высокими показателями в сфере промышленности, услуг и финансов.

В ходе конкурса оцениваются достижения компании за последний год. Номинантами премии могут стать как крупные холдинги, так и молодые предприятия с высоким уровнем рентабельности. По сложившейся традиции, лауреатов конкурса «Компания года 2013» определяет независимый Экспертный совет.

Список победителей будет объявлен 11 декабря 2013 года в отеле Lotte Hotel Moscow (г. Москва, Новинский б-р, д. 8). Церемония награждения пройдет в формате официального приема, гостями которого станут представители власти, бизнеса, общественные деятели.

В числе приглашенных: министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской, президент ТПП РФ Сергей Катырин, заместитель председателя Внешэкономбанка Михаил Копейкин, заметитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов, замминистра связи и массовых коммуникаций Марк Шмулевич, президент Miscrosoft в России Николай Прянишников, президент Ассоциации региональных банков России, депутат ГД РФ Анатолий Аксаков, уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов, исполнительный вице-президент РСПП Александр Мурычев, главный исполнительный директор Группы Дойче Банк в России Павел Теплухин, ректор Московской школы управления «Сколково» Андрей Шаронов, президент АРБ Гарегин Тосунян, ректор РАНХ и ГС при Президенте РФ Владимир Мау и многие другие.

Сбор гостей — 19:30
Церемония награждения — 20:00