В Сбербанке стартует акция – «Открой карту – получи подарок»

7 Августа 2012
В Оренбургском отделении ¹8623 ОАО «Сбербанк России» стартовала акция «Открой карту – получи подарок».
Банк совместно с партнером – торговой сетью «Орбита» разработал программу, благодаря которой пенсионеры, открывшие бесплатную карту «Сбербанк – Maestro «Социальная» могут воспользоваться специальным бонусом при оплате своих покупок в торговой сети.
Акция проводится во всех офисах Сбербанка, расположенных в Оренбурге. И ориентирована она на пенсионеров, отказавшихся от сберкнижек в пользу банковской карты.
«У банковской карты масса преимуществ, – отметил начальник отдела обслуживания и продаж в сети ВСП для физических лиц Оренбургского отделения ¹8623 ОАО «Сбербанк России» Олег Антипин. – Не нужно стоять в очереди за пенсией, можно получать ее в любое удобное время в банкоматах Сбербанка. С помощью карты можно совершать коммунальные платежи, а также расплачиваться за покупки в магазинах и при этом получать бонусные баллы по программе «Спасибо от Сбербанка».
Каждому, кто в период с 1 по 31 августа оформит заявление на открытие банковской карты для перевода пенсии в отделениях Сбербанка гарантировано выдадут подарок – скидочную и бонусную карты, которыми можно воспользоваться в одном из 11 магазинов торговой сети «Орбита».
tia
Сбербанк России