press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«Предновогодняя распродажа» от «МигКредит»: скидки до 30%.

01.11.2017

1 ноября «МигКредит» запускает сезонную акцию "Предновогодняя распродажа" для лояльных клиентов (тех, кто оформил 2 и более займа), согласно которой каждый платеж по займу может быть снижен на сумму до 1500 рублей на весь период погашения.

«Более 50% клиентов в компании берут повторные займы. Как правило, данный клиентский сегмент при выборе предложения, оценивает свою платежеспособность и руководствуется не только суммой, но и размером платежа погашения займа. Наша цель как финансовой компании - выстраивание долгосрочных отношений с клиентами, которые не допускают просрочек - для таких клиентов мы готовы предложить выгодные специальные условия, причем, чем чаще клиент берет заем в компании, тем более выгодные условия он получает», - отметила Надежда Денисова, директор по маркетингу «МигКредит».

Акция продлится до конца 2017 года и действует во всех офисах продаж компании на всей территории России.

МигКредит