press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

В Санкт-Петербурге создают идеальные экономические условия для бизнеса

03.05.2017

В Санкт-Петербурге создают идеальные экономические условия для бизнеса

Город-колыбель революции славится своими радикальными идеями и идеалистами. В очередной раз в Петербурге изобретают новый «другой путь» — на этот раз в экономической среде современного бизнеса.

«Экономика будущего — это экономика постоянного роста, в которой присутствует дуализм, которая содержит две расчетные единицы. Первая — универсальное средство обмена (деньги, или расчетная единица) — и вторая учетная единица для контроля взаимного потребления. Эмиссия денег осуществляется государством, учетная единица создается внутри бизнес-сетей. Бизнес-сеть — сообщество потребителей и производителей, объединяющихся для достижения экономического процветания, защищенного от негативных факторов глобальной экономики. И третий фактор — это параллельные рынки,» — так описывает свою идею автор проекта «НЕ НОЙ! — Постоянный экономический рост возможен».

Евгений Данилов, предприниматель-новатор, владелец нескольких компаний, проповедует автоматизацию бизнес-процессов. И к созданию идеальных условий для постоянного экономического роста он подходит так же с инструментами автоматизации и IT-технологий.

Подробно об опыте создания и эволюции бизнес-сетей (то есть фактически тех самых параллельных рынков), которые подобно легендарному ноеву ковчегу способны защитить и сохранить сообщества продавцов и потребителей, автор рассказывает в книге, выложенной на платформе Бумстартер: https://boomstarter.ru/projects/595728/126468

Евгений данилов
Бизнес-сеть "Растилка"