Пензенский филиал Россельхозбанка поздравил воспитанников детского дома с Новым годом

28 Декабря 2015
Пензенский филиал Россельхозбанка совместно с благотворительной организацией «Ковчег» провели специальную акцию по сбору средств на приобретение книг для детского дома из районного пункта Мокшан Пензенской области.
Книги были вручены детям на областном форуме для воспитанников детских домов области, в рамках которого состоялся предновогодний праздник. Также ребята получили в дар от сотрудников филиала Россельхозбанка фортепиано для музыкальных занятий.
«Новый год – это праздник, который все ждут, а дети особенно. Пензенский филиал помогает детскому дому в Мокшан уже несколько лет. Наша цель – поддержать детей в непростой жизненной ситуации. Я искренне рад, у нас есть возможность подарить ребятам радостные мгновения, сделав их жизнь более счастливой», - отметил директор Пензенского филиала Россельхозбанка Сергей Кочергин.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.
служба общественных связей
Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк"
(8412) 20-46-63
tenkaevan@penza.rshb.ru