press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Карельский филиал РСХБ – официальный спонсор полумарафона «Карьяла»-2017

14.08.2017

3 сентября 2017 года при поддержке Карельского филиала Россельхозбанка состоится III Республиканский фестиваль бега «Полумарафон Карьяла». Мероприятие проводится в рамках подготовки к празднованию 100-летия республики и представляет собой массовый легкоатлетический забег на дистанции протяженностью 10 и 21 км. Организаторами полумарафона выступили Министерство по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Карелия, Администрация Пряжинского национального района и активисты школы бега RunStart (г. Петрозаводск).
В забеге смогут участвовать все желающие, независимо от возраста и спортивной подготовки. Фестиваль соблюдает основной принцип олимпийского движения: главное – участие и возможность поддержать здоровье и физическую форму.
Местом проведения забега станет традиционное карельское село Пряжа, маршрут полумарафона Karjala пролегает вдоль красивейшего озера. Традиционно праздник карельского бега пройдет в формате фестиваля с элементами национальной культуры.
«Россельхозбанк уже второй год подряд выступает генеральным спонсором этого спортивного праздника. Всем, кто принял участие в полумарафоне в прошлом году, запомнились высокий уровень организации и превосходная погода. Я приглашаю жителей Карелии на праздник здоровья, силы духа и спорта, тем более что организаторы полумарафона готовят интересную развлекательную программу», - подчеркнула Анна Гущина, заместитель директора Карельского филиала Россельхозбанка.

Наталья Захарова
Карельский региональный филиал АО 2Россельхозбанк"
nzaharova@karel.rshb.ru