10 уникальных кейсов рынка платежных услуг, денежных переводов и инноваций представят участники конференции «Банк Будущего»

18 Октября 2013
14 – 15 ноября на 1-ой Международной конференции «Банк Будущего» в Венеции ведущие игроки рынка платежных услуг, денежных переводов, банки и ИТ-компании из разных стран представят самые интересные и успешные кейсы на тему digital-финансов.

Конференция призвана сформировать единое представление о том, каким хочет видеть современный клиент свой «Банк Будущего», какие услуги, форматы и каналы коммуникации будут востребованы завтра. Уникальность мероприятия в том, что на одной площадке встретятся, чтобы обменяться мнениями и идеями профессионалы из России, СНГ, Европы и Азии, которые уже имеют реальный позитивный опыт в сфере электронных платежей, мобильного и социального банкинга, дистанционных продаж банковских услуг и внедрении новых ИТ-технологий.

В программе конференции выступление Эрсуна Кутулу, Директора по развитию каналов продаж высокотехнологичного турецкого Aktif Bank, который расскажет о реализованной стратегии «Директ-банкинг» и том, как инвестиционный банк превратился в сильного розничного игрока без открытия собственных отделений.

Уникальным опытом в сфере электронных платежей поделится Жилберто Арредондо, Исполнительный коммерческий директор компании fastacash™ — глобальной платформы, соединившей социальные сети и платежные сервисы.

О самых новых трендах платежных сервисов расскажет представитель одной из крупнейших международных платежных систем — Старший менеджер по развитию бизнеса MasterCard Europe Константин Абрамов.

Антон Пухов, Член Правления ООО КБ Спецсетьстройбанк, затронет в своем выступления, пожалуй, одну из самых актуальных тем для всех участников финансового рынка — это переход от ценовой к сервисной конкуренции на розничном банковском рынке.

Свои доклады представят крупнейшие разработчики ИТ-решений для финансовых организаций компании «Диасофт», Intervale и другие участники.

Организатор конференции Международная платежная система денежных переводов ЮНИСТРИМ представит свои собственные инновации, в частности, электронный кошелек и новые эффективные подходы к работе c клиентами, пользователями денежных переводов.

Подробно ознакомиться с программой и условиями участия можно на официальном сайте конференции «Банк Будущего»: www.futurebankconference.ru.

O UNISTREAM

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Работает в более 100 странах мира через более чем 333,5 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания.

Через систему ЮНИСТРИМ клиенты могут также провести платежи — погасить кредит, оплатить коммунальные и другие услуги. Платежная система ЮНИСТРИМ включает сети собственных сервисных пунктов и платежных терминалов.

ЮНИСТРИМ является одним из соучредителей Национального Платежного Совета, основанного в 2012 году под эгидой ЦБ РФ и АРБ.