press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк УРАЛСИБ запустил федеральную программу автокредитования «FAW в кредит»

04.05.2017

Банк УРАЛСИБ, одним из первых российских банков, запустил федеральную программу автокредитования «FAW в кредит» совместно с автопроизводителем ГК FAW. Программа предусматривает приобретение новых легковых автомобилей марки FAW в любом дилерском центре автопроизводителя. Ознакомиться с перечнем официальных дилеров можно на сайте Банка.
Запуск программы приурочен к старту производства на мощностях калининградского завода «Автотор» нового городского кроссовера FAW Besturn X80, современного и безопасного автомобиля, совместившего в себе самые передовые технологии автоиндустрии.
Согласно условиям программы, процентные ставки по кредиту в рублях начинаются от 13,5% годовых. Кредит выдается на сумму 3 млн рублей, первоначальный взнос – от 20%, срок кредитования – от 1 года до 5 лет.
Возраст потенциальных заемщиков от 21 до 65 лет. Кредит можно оформить всего по двум документам, предоставив на рассмотрение в Банк паспорт гражданина РФ и один из следующих документов на выбор: водительское удостоверение, заграничный паспорт, страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (СНИЛС), военный билет, удостоверение офицера.
Более подробно с условиями новой программы автокредитования можно ознакомиться на сайте Банка или по телефону горячей линии +7(495)723-77-00.

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
m.posohova@uralsibbank.ru