В новой мобильной версии «БКС Онлайн» платежи и переводы стали удобнее

9 Декабря 2015
Так, информация по счетам и картам теперь собрана в одном месте и удобно визуализирована, пароль для мобильного приложения и web-версии стал единым, курсы валют в приложении обновляются каждые 30 секунд. Но главное – теперь платежи и переводы в «БКС Онлайн» стали значительно удобнее и проще!

«Онлайн-сервисы – одно из приоритетных направлений развития нашей компании, - говорит руководитель Центра проектов и инноваций ФГ БКС Максим Глазиков. – Тенденции говорят о взрывном росте интереса к технологиям в области финансов. Уже сейчас более 60% новых продаж телефонов приходится на смартфоны с доступом в интернет. Поэтому наша задача постоянно создавать и внедрять технологические новинки, чтобы соответствовать «цифровым» ожиданиям наших клиентов».

***
Интернет-банк «БКС Онлайн» – это система, позволяющая круглосуточно, без посещения офиса Банка получать актуальную информацию по своим счетам и банковским картам, подавать заявления и совершать основные виды банковских операций. Уже сегодня львиную долю операций клиенты компаний группы БКС осуществляют, не выходя из дома или офиса, при помощи «БКС Онлайн». 24 часа в сутки, семь дней в неделю без праздников и выходных система будет обеспечивать вам свободу от очередей в офисах и полный контроль над финансами! Подробнее с новыми возможностями системы БКС Онлайн можно ознакомиться в Руководстве пользователя БКС Онлайн.
Сергей Нагорный
БКС Премьер