Система CONTACT объявляет о начале сотрудничества с ОТП-Банком

22 Декабря 2011
С 16 декабря 2011 года клиенты ОТП-Банка смогут погасить задолженность по потребительскому кредиту* и пополнить счет банковской карты в 10 000 пунктах приема платежей системы CONTACT, расположенных на территории России и ближнего зарубежья. Комиссия при этом составит 1,5% от суммы, но не менее 60 рублей. Зачисление денежных средств происходит на следующий рабочий день после проведения платежа.

ОТП Банк входит в число 50 крупнейших банков России, а по ряду направлений – в число лидеров рынка. В частности, на данный момент ОТП Банк занимает 15 место среди розничных банков, 2 место на рынке pos-кредитования и 4 место на рынке кредитных карт.

«Благодаря широкой географии пунктов системы CONTACT многочисленные клиенты ОТП Банка смогут совершать операции по погашению кредитов и пополнению счетов в более удобном для них формате, – прокомментировала Раиса Назмутдинова, Директор департамента развития и управления продуктами CONTACT АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), оператора системы. - Несомненно, клиенты Банка также по достоинству оценят и новые сервисы CONTACT, которые Система предлагает своим пользователям, внедряя современные решения в области переводов денежных средств и оплаты услуг компаний, расположенных как в России, так и за ее пределами».

«Партнерство с системой CONTACT вносит весомый вклад в расширение сервисных возможностей Банка по приему платежей в счет погашения кредитов, – отмечает Заместитель Председателя Правления ОТП Банка Булад Субанов. – Наш Банк стремится сделать финансовое обслуживание максимально удобным и комфортным, и теперь наши клиенты смогут провести оплату в адрес Банка в любом из офисов системы CONTACT».

* потребительский кредит на приобретение товаров.
АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО)
+7 (495) 627-57-57