АКБ МОСОБЛБАНК ОАО стал лауреатом премии «Финансово-Экономический Олимп 2012»

7 Декабря 2012
МОСОБЛБАНКу вручена Главная всероссийская премия «Финансово-Экономический Олимп 2012». Церемония награждения состоялась 6 декабря 2012 г. в гостиничном комплексе «Космос». Представителям Банка были вручены Диплом лауреата и Свидетельство о включении в Реестр Бизнес-партнеров Международного финансово-экономического Союза.

Наряду с АКБ МОСОБЛБАНК ОАО награды получили ОАО «Республиканская Финансовая Корпорация», «ИНРЕСБАНК» ООО, ЗАО «СИНЕМА ПАРК», ОАО «Аэрофлот-российские авиалинии», ООО «СРСС», МЭСИ, ООО «Проектно-изыскательный институт «Промтранспроект», ООО «Новые технологии «ВПК», АО «Национальный Научный Медицинский Центр» и другие компании.

Межрегиональный финансово-экономический Союз создан в 2010 году по инициативе видных общественно-политических деятелей для осуществления деятельности по привлечению внимания к проблемам отечественного предпринимательства, повышению инвестиционной привлекательности российской экономики, реальному способствованию решению насущных проблем российского бизнеса. Деятельность МФЭС направлена на повышение конкурентоспособности страны, модернизацию экономики, рост социальной ответственности бизнеса.

Главная всероссийская премия «Финансово-экономический олимп» проводится при поддержке Государственной Думы РФ, Совета Федерации РФ, Правительства РФ, Администрации Президента РФ, а также ряда общественных организаций России. Лауреаты Премии – успешные, динамично развивающиеся предприятия и организации из различных регионов Российской Федерации. Основная цель, преследуемая организаторами Премии – сделать общественным достоянием информацию о достижениях компаний, успешно работающих в различных отраслях экономики, выявление экономически эффективных и социально-ответственных предприятий, оценка качества их работы.
пресс служба АКБ ОАО Мособлбанк
ОАО АКБ Мособлбанк
109028, г. Москва, ул. Солянка, д.3, стр.2 Телефон: +7 (495) 626-21-01 факс: +7 (495) 626-21-05
info@mosoblbank.ru