press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

02.08.2017

В июле 2017 года «АктивКапитал Банк» предоставил банковскую гарантию иркутскому ООО «СК Энергострой». Сумма гарантии составляет 147,5 млн рублей, срок ее действия – до 31 августа 2019 года. Данной гарантией обеспечивается исполнение обязательств по контракту на выполнение подрядных работ по строительству объекта «Детская поликлиника МУЗ «Городская клиническая больница ¹9» в г. Иркутске».
ООО «СК Энергострой» работает с 1992 года. Основной вид деятельности - строительство зданий и сооружений, проектирование зданий и сооружений, производство общестроительных работ. Является клиентом «АктивКапитал Банка» с 2014 года.
ПАО «АК Банк» входит в реестр банков по 44-ФЗ и имеет право выдавать гарантии в пользу Государственных заказчиков. Клиенты Банка активно пользуются различными видами гарантий - гарантиями исполнения обязательств по контракту, тендерными гарантиями, гарантиями возврата авансового платежа, а также гарантиями в пользу таможенных и налоговых органов. При этом растет спрос на экспресс-гарантии, оформление которых осуществляется в течение одного рабочего дня. Подробные условия размещены на сайте www.acbank.ru.

ПАО "АК Банк"
Тел. +7 (846) 205-68-61 (доп. 253, 107) www.acbank.ru pr@acbank.ru