Как осуществить мечту?

11 Апреля 2011
Консалтинговая компания «ТенСилон» запустила второй сезон реалити-проекта «Инвестиции в мечту». Старт проекта состоялся 1 апреля 2011 года. Суть проекта заключается в следующем – в течение двух месяцев, апреле и мае текущего года, две семьи будут преумножать стартовые суммы в размере 50 000,00 рублей с целью осуществления своей мечты.
По результатам кастинга, проходившего 19 марта 2011 года на территории торгово-развлекательного центра «Алатырь» были определены участники проекта. Ими стали:
Алексей и Оксана — оба являются представителями творческих профессий, обожают путешествовать. Недавно у них появился сын Юра, поэтому теперь все их мечты связаны с ним. Оксана и Алексей мечтают расширить свою жилплощадь. На проект пришли с целью пересмотреть подход к семейному бюджету и изучить разные способы инвестирования денежных средств, что несомненно приблизит их к осуществлению мечты.
Антон и Мария — целью их участия в реалити-проекте «Инвестиции в мечту» стало желание научиться грамотному обращению с финансами, узнать о методиках работы с различными финансовыми инструментами, преумножить стартовую сумму денег и реализовать свою мечту. Антон и Мария мечтают осенью этого года вместе отправиться в путешествие по Соединенным Штатам Америки.
Участники с нетерпением ждут осуществления мечты, готовы к активным действиям и выполнению рекомендаций финансового консультанта консалтинговой компании «ТенСилон».
В ходе реалити-проекта участники будут осваивать методики инвестирования денежных средств и экономии семейного бюджета. Инвестиционную стратегию участникам составит финансовый консультант консалтинговой компании «ТенСилон», а экономить помогут зрители, принимая участие в мероприятиях и конкурсах проекта.
Важным моментом является то, что проект нацелен на увеличение финансовой грамотности не только участников, но и аудитории реалити-проекта «Инвестиции в мечту» - населения г. Екатеринбурга и Свердловской области, а именно повышение их уровня осведомленности:
• о различных финансовых инструментах;
• методиках оценки уровня риска и возможной доходности финансовых инструментов;
• способах оптимизации бюджета семьи и грамотного подхода к экономии денежных средств.
Поучаствовать в конкурсах от организатора и партнеров проекта, узнать новости, понаблюдать за тем как инвестируют, оптимизируют семейный бюджет и какие трудности при этом испытывают наши участники можно на сайте www.invest2dream.ru
Новые сюжеты проекта смотрите каждый четверг в программе «Полезный вечер» в 19:35 на телеканале «41 Домашний».
Реализацию второго сезона реалити-проекта «Инвестиции в мечту» поддержала Ассоциация региональных банков России.
Информационная поддержка проекта Русское радио, рекламно-производственная компания «Полигон-Принт» и Headhunter.

Контактное лицо:
Грачева Алена Сергеевна
Специалист по связям с общественностью ООО «ТенСилон»
Телефон: (343) 287-05-47
Адрес: 620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77 литер “И”, 4 этаж.
E-mail: pr@ten-silon.ru, tensilon@bk.ru
Сайт организатора: www.ten-silon.ru
Сайт проекта: www.invest2dream.ru
Грачева Алена
ООО
620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77 литер “И”, 4 этаж,телефон: (343) 287-05-47.
pr@ten-silon.ru