Объем займов, выданных компанией «Срочноденьги» в Башкортостане, достиг 100 млн рублей

13 Декабря 2013
К середине декабря 2013 года общий объем займов, выданных компанией «Срочноденьги» в Республике Башкортостан достиг 100 млн рублей. Башкортостан является одним из «молодых» регионов присутствия ООО «Срочноденьги». Первый офис в Уфе был открыт 1 июля 2012 года.
Сегодня в Башкортостане работают 10 офисов финансового обслуживания компании «Срочноденьги»: семь из них находятся в столице Республики и три – в городах Стерлитамак, Туймазы и Кумертау.
Компания завоевала устойчивое положение и доверие клиентов на рынке микрофинансирования Башкортостана. Об этом свидетельствует количество выданных займов и число клиентов, обращающихся в «Срочноденьги» повторно. С июля 2012 года в Республике Башкортостан было выдано свыше 10 тысяч займов. Федеральный уровень компании, прозрачность условий договора займа и широкий выбор способов погашения являются определяющими факторами для большинства клиентов. Как важное преимущество многие из них отмечают вежливость персонала и комфортную атмосферу офисов.
Компания «Срочноденьги» идет навстречу своим клиентам, расширяя спектр бонусов и льготных предложений. К их числу, например, относится услуга «24 часа» – это возможность взять пробный заём. В течение суток с момента получения займа клиент может вернуть его без уплаты процентов или обменять – то есть перезаключить договор, выбрав другую сумму и срок погашения. Бонусная программа «Приведи друга» дает возможность сэкономить до половины суммы начисленных процентов при погашении займов.
Кошкарова Антонина
ООО "Срочноденьги"