press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Новый KIA RIO за 444 рубля в день: специальное предложение «Балтийского лизинга»

13.09.2017

«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам оформить обновленную модель KIA RIO в лизинг на выгодных условиях. Спецпредложение реализуется совместно с официальным дилером KIA в России «Киа Моторс РУС».

Благодаря достигнутым с официальным дилером марки договоренностям, компания «Балтийский лизинг» сделала модельный ряд KIA более доступным для лизингоплучателей. Так, сумма платежа за новый KIA RIO стоимостью 729 900 рублей составит от 444 рублей в день.

Также в спецпредложении участвуют и другие модели: сумма ежедневного платежа за KIA Cee'd составит 555 рублей (при стоимости авто 864 900 рублей), за KIA Sportage – 1000 рублей (при стоимости авто 1 424 900 рублей), за KIA Sorento Prime – 1500 рублей (при стоимости авто 2 224 900 рублей).*

В соответствии с условиями спецпредложения первоначальный взнос при заключении договора требуется в размере от 5%. Клиент предоставляет минимальный пакет документов, а компания гарантирует быстрое оформление сделки и возможность досрочного выкупа автомобиля. Также в рамках совместной программы производитель предоставляет лизингополучателю скидку (до 10 % от стоимости).

Напомним, «Балтийский лизинг» в этом году принимал активное участие в серии презентаций обновленного KIA RIO. В частности партнерские мероприятия были организованы совместно с филиалами компании в Чебоксарах, Ростове-на-Дону, Нижневартовске и Курске.

Справка:
* Сумма платежа в день рассчитана по следующей формуле: ежемесячный лизинговый платеж*12/365. Срок лизинга 36 месяцев, авансовый платеж на а/м Новый RIO (1.4, 6MT, Comfort) - 328 150 руб., на а/м CEE’D (Classic AC) - 378 607,30 руб., на а/м SPORTAGE (6MT, Comfort) - 512 623,86 руб., на а/м SORENTO PRIME (2.4 GDI / 188, Luxe) - 871 730,97 руб.

Ксения Парфенова
Балтийский лизинг