press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк «Левобережный» провел мероприятие для участников рынка недвижимости Барнаула

03.11.2017

1 ноября в Барнауле состоялась встреча Банка «Левобережный» с представителями агентств недвижимости и строительных компаний города, которая была посвящена вопросам ипотечного кредитования.

Мероприятие посетили около 40 представителей строительных компаний и агентств недвижимости города. Эксперты Банка «Левобережный» рассказали о деятельности банка по направлению ипотечного кредитования и последних изменениях в сфере ипотечного кредитования, представили самые актуальные ипотечные программы на кредитование недвижимости на вторичном и первичном рынке жилья, а также программы для бизнеса на покупку объектов коммерческой недвижимости.

В рамках встречи риелторам и застройщикам была презентована новая программа лояльности для партнеров и специальный сервис «Блиц», через личный кабинет которого можно в режиме онлайн отправлять заявки своих клиентов на ипотечные кредиты Банка «Левобережный», получая бонусы и преференции.

После презентации участники рынка смогли получить личные рекомендации от ипотечных специалистов по частным случаям заявок на кредиты.

Банк «Левобережный»