Россельхозбанк представит свои услуги на ярмарке «Навстречу северному лету»

23 Июля 2014
Мурманский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» представит свои услуги на ярмарке «Навстречу северному лету», которая состоится в городе Апатиты 26 июля 2014 года. На ней свои товары представят предприятия агропромышленного, рыбохозяйственного комплекса, собственники личных подсобных хозяйств и крестьянско-фермерские хозяйства.
Сотрудники Россельхозбанка проконсультируют всех желающих по широкому спектру услуг Банка и расскажут о специальной кредитной программе для дачников и домовладельцев «Садовод» и программе для собственников ЛПХ - «Кредит на развитие личного подсобного хозяйства». Так в 1 полугодии 2014 года клиентами Россельхозбанка было оформлено 35 кредитов на сумму 13 млн рублей по кредитному продукту «Кредит на личное подсобное хозяйство» для расширения собственного хозяйства, приобретения малогабаритной техники и другого.
Кроме того гости ярмарки смогут познакомиться с новым 3 номером корпоративного журнала «Сельский Хозяин», который будет интересен тем, кто занимается растениеводством.
«Мурманский филиал старается представлять свои услуги всему населению области, - рассказал директор Мурманского регионального филиала Ирина Скабина. – Мы ждем, что участие в ярмарке позволит представить клиентам, которые хотят развивать свои личные подсобные и фермерские хозяйства, наши целевые продукты, являющиеся сегодня одними из самых привлекательных на рынке».
Елена Котова
Мурманский РФ ОАО "Россельхозбанк"