press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

JCB - спонсор британской команды «Уильямс» в Гран-при России в Сочи

03.05.2017

В рамках соглашения о сотрудничестве в гонках, проходящих по всему миру, на болиде команды присутствуют элементы фирменного оформления британского производителя спецтехники. В частности, логотип JCB нанесен на шасси и заднее крыло автомобиля Mercedes FW40. Кроме того, символика JCB представлена на костюмах и шлемах пилотов «Формулы-1» Фелипе Массы и Лэнса Стролла, а начиная с Гран-при Великобритании и на протяжении остальных этапов чемпионата она будет нанесена на форму всех механиков и гоночных инженеров команды.

По словам председателя совета директоров JCB лорда Бамфорда, компания часто объединяет инженерные знания с одними из лучших автомобильных технологий, что делает спецтехнику JCB интуитивно понятной в эксплуатации и очень эффективной с точки зрения расхода топлива.

«Проектирование и разработка инновационных продуктов лежат в основе того, что делает JCB,- говорит Энтони Бамфорд. - Наше партнерство с командой «Уильямс» базируется на этой платформе, а также на длительных связях нашей компании с автоспортом».

Свободные заезды, квалификация и гонка проходят с 28 по 30 апреля 2017 года. Чемпионат в Сочи станет четвёртым этапом Гран-при «Формулы-1». Предыдущие гонки прошли в Австралии, Китае и Бахрейне. Чемпионат 2017 года охватит 20 стран по всему миру.

Справка о компании
JCB - один из крупнейших мировых производителей строительной и сельскохозяйственной техники. На сегодняшний день инженерно-техническое обеспечение JCB является одним из лучших в мире, компания производит более 300 моделей техники и хорошо известна непревзойденным уровнем обслуживания заказчиков. JCB производит технику на 22 заводах на 4 континентах: в Великобритании, Бразилии, Индии, США и Китае. На протяжении всей своей 70-летней истории компания вкладывает большие средства в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, благодаря чему постоянно внедряет инновации и применяет самые современные технологии. Компания предоставляет клиентам комплексное предложение: технику JCB, сервисное обслуживание, запасные части и программу финансирования от JCB Finance.

Татьяна
JCB