"ОМФО" поможет улучшить кредитную историю

24 Ноября 2016
НАО «Объединенная Микрофинансовая Организация» («ОМФО», торговая марка «Народная Казна»), предоставляющее услуги микрокредитования по всей России, объявляет о запуске программы, позволяющей заёмщикам, которые допускали просрочки платежей по кредитам, улучшить платежную репутацию.
Программа "Улучшение кредитной истории" предусматривает прохождение трех этапов с последовательным увеличением срока выдачи и суммы заёмных средств. Основным условием для перехода с одного этапа на другой является своевременный возврат полученного займа.
В случае успешного прохождения клиентом всех этапов программы, "ОМФО" направит информацию о полученных и погашенных займах в бюро кредитных историй для внесения положительных изменений в кредитное досье заёмщика. В результате, клиенту станут доступны займы компании на условиях, действующих для заёмщиков с положительной кредитной историей. Более того, значительно возрастет вероятность получения клиентом заемных средств в других кредитных организациях.
"Мы разработали эту программу для того, чтобы клиенты, "подпортившие" свою кредитную историю, могли проявить себя в качестве благонадежных заёмщиков и вернуть некогда утраченное доверие кредиторов. Оплачивая каждый полученный заём строго в установленный срок, клиент может изменить отношение финансовых организаций в положительную для себя сторону", - комментирует генеральный директор компании Анатолий Артюхов.
Екатерина Исаева
НАО "Объединенная Микрофинансовая Организация"