press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Балтинвестбанк в 2,5 раза увеличил ежемесячные объемы выдач автокредитов за 7 месяцев 2017 года

09.08.2017

Балтинвестбанк с начала года улучшил показатели по выдачам автокредитов: за 7 месяцев 2017 года общий объем выданных автокредитов составил свыше 730 млн. рублей. При этом ежемесячные объемы выдач за тот же период увеличены в 2, 5 раза.
Устойчивый спрос на автокредиты от Балтинвестбанка, в первую очередь, обусловлен выгодными условиями кредитования – в первом полугодии 2017 года в банк поступило более 30 тысяч заявок на получение автокредита.
Напомним, что в марте 2017 года Балтинвестбанк снизил процентные ставки на 1-2 процентных пункта по всем программам кредитования на приобретение авто с пробегом и увеличил срок кредитования с 5 до 7 лет по всем программам без госсубсидирования.
Кроме этого, Балтинвестбанк ввел новую программу «Подержанный автомобиль у официального дилера» с суммой кредита до 3,5 млн. рублей, а также увеличил максимальную сумму кредита с 750 тыс. рублей до 1,5 млн. рублей в зависимости от размера первоначального взноса по программе «Подержанный автомобиль у неофициального дилера».
Более подробную информацию о тарифах по автокредитам Балтинвестбанка можно получить на сайте, а также по телефону справочной службы 8-800-333-93-93 (звонок по России бесплатный).

Балтинвестбанк
ПАО "БАЛТИНВЕСТБАНК"