press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

ЛОКО-Банк среди ведущих банков России по числу сотрудников и зарплате персонала

25.10.2012

ЛОКО-Банк уверенно занимает 23 строчку среди 100 ведущих банков России по уровню среднемесячной заработной платы персонала в первом полугодии 2012 года. Такие данные опубликованы в рейтинге, подготовленном информационно-аналитической службой портала Банки.ру.
Анна Гаранина, директор департамента по работе с персоналом КБ «ЛОКО-Банк» (ЗАО): «Стратегия ЛОКО-Банка предусматривает привлечение лучших специалистов и обеспечение эффективной системы мотивации и реализации потенциала сотрудников. Банк заинтересован в достойном уровне оплаты труда, так как, в том числе и материальная мотивация сотрудников позволяет нам быть конкурентоспособными, иметь эффективную команду и, как следствие, положительную динамику развития, высокий уровень финансовой устойчивости и лидирующие позиции в отрасли».
Количество сотрудников ЛОКО-Банка на 01.07.2012 составило около 1300 человек, что позволило банку разместиться на 67 строке рейтинга среди 100 крупнейших банков России по численности персонала.

пресс-служба
КБ "ЛОКО-Банк" (ЗАО)