«Срочноденьги» выдали первый онлайн заем

2 Июня 2015
1 июня 2015 года компания запустила новый сервис «Онлайн заем». Таким образом компания стала первой крупной микрофинансовой организацией, которая выдает займы «до зарплаты» как лично в руки в офисах финансового обслуживания, так и в режиме онлайн.

Теперь клиенты могут оформить договор займа не только в офисах финансового обслуживания, но и не выходя из дома. Чтобы воспользоваться новой услугой достаточно иметь компьютер, планшет или смартфон с доступом к сети Интернет и банковская карта. Залог или поручители не требуются. Для оформления займа в режиме онлайн достаточно зайти на сайт компании по ссылке www.srochnodengi.ru.

«150 офисов финансового обслуживания «Срочноденьги» представлены в 50 городах России. Новая услуга позволит компании существенно расширить зону присутствия, - комментирует генеральный директор «Срочноденьги» Андрей Артаев. – Теперь компания «Срочноденьги» сможет помочь любому гражданину России старше 21 года, имеющему доступ к сети Интернет, решить свои финансовые вопросы мгновенно – в один клик!»

Напомним, первый офис финансового обслуживания «Срочноденьги» был открыт в Нижнем Новгороде в апреле 2010 года. На 1 июня 2015 года сумма займов, выданных компанией, достигла 5,5 миллиардов рублей. За пять лет на рынке микрофинансирования с заемщиками заключено свыше 1 миллиона договоров.
По итогам I полугодия 2014 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» включило «Срочноденьги» в ТОП-5 по объему и ТОП-3 по количеству выданных займов. В ноябре того же года компании присвоен рейтинг надежности на уровне А+ («Очень высокий уровень надежности»).
Анастасия Крюкова
ООО "Срочноденьги"