Новый онлайн-сервис для помощи заемщикам в выборе МФО

26 Ноября 2014
Быстрые займы предназначены для того, чтобы граждане в срочном порядке могли получить некоторую сумму денег на небольшой срок, что позволит им решить возникшие финансовые сложности, вызванные необходимостью срочно оплатить коммунальные счета, приобрести что-либо или оплатить определенные услуги. Одной из разновидностей подобного рода кредитов являются микрозаймы, которые, как понятно из названия, представляют собой небольшого размера денежную сумму, выданную на короткий период.

Если у вас возникла потребность в небольшой сумме денег, то воспользоваться срочным микрозаймом – это отличное решение проблемы. Уже сегодня в случае необходимости вы можете подать заявку на оформление краткосрочного займа. В этом случае вам не придется предоставлять большой перечень документов и простаивать в длинных очередях. Чтобы получить срочный заем, достаточно лишь на сайте заемщика оставить электронную заявку.

Больше нет необходимости в посещении многочисленных банков, пройдите по адресу microzajm.ru и воспользуйтесь поиском организаций, способных вам выдать быстрые микрозаймы, отзывы о которых можно посмотреть в соответствующем разделе сайта. После оформления заявки на получение займа, на ваш счет или банковскую карту будут переведены денежные средства.

Как оформить микрозайм онлайн?

Для того чтобы оформить заявку, необходимо пройти на сайт микрофинансовой организации и заполнить соответствующую анкету, после изучения которой будет вынесено моментальное решение относительно выдачи или отказе вам в займе. Ответ клиент получает по телефону или же вся необходимая информация размещается на сайте компании. Если заявка одобрена, средства переводятся на счет, указанный в анкете.

Какие документы необходимо иметь для получения быстрого займа?

• Займы предоставляются лицам, достигшим восемнадцатилетнего возраста.
• Для получения займа необходимо иметь постоянную регистрацию на территории РФ.
• Также обязательным условием является наличие гражданства РФ.

В дополнении к вышеуказанным трем критериям, соблюдение которых является главным условием для получения срочного займа во всех микрофинансовых организациях, каждая отдельно взятая компания может предъявить свои собственные условия.

Чем удобны микрозаймы онлайн?

• Для получения микрозайма необходимо предоставить минимальный пакет документов. Большая часть МФО выдает займы совершеннолетним клиентам после предъявления ими одного лишь паспорта.
• Экспресс займы довольно удобно получать, поскольку клиент может сам выбрать интересующий его способ получения займа.
• Также экспресс займы удобно погашать, поскольку платежи принимаются наличным расчетом, посредствам кредитной карты, банковских платежей, электронных денег или терминалов.
• Срочные займы предоставляются на «прозрачных» условиях, поскольку в этом случае нет необходимости в поручителях, скрытой комиссии и дополнительных условиях.
• Имеющиеся на microzajm.ru живые отзывы относительно предоставляющих займы микрофинансовых организаций, помогут вам найти лучшее предложение и не стать жертвой аферистов.
• Поскольку нет необходимости в поручителях, отпадает необходимость и в залоге. Получить срочный заем до зарплаты теперь довольно просто.
• Чтобы получить моментальный заем на свой счет, не требуется кредитной истории, при этом немалое число компаний предоставляет денежные средства лицам с плохой кредитной историей, не считая упомянутый факт главным показателем платежеспособности клиентов.

Выбрав наиболее подходящую микрофинансовую организацию, вы без проблем получите микрозайм срочно в виде:

• наличных денег;
• мгновенно полученных денег посредствам пунктов денежных переводов;
• займов на счет в банке или карточку;
• интернет займов.

Воспользовавшись поиском microzajm.ru все желающие могут найти для себя наиболее подходящую компанию, предоставляющую быстрый заем. Также воспользовавшись нашим сервисом, вы можете ознакомиться с отзывами о той или иной МФО, а также поделится собственным опытом в получении микрозайма.