Смоленский филиал Россельхозбанка эмитировал 555 кредитных карт тарифного плана «Карта Хозяина»

2 Октября 2015
По состоянию на 1 октября 2015 года Смоленский филиал Россельхозбанка эмитировал 555 кредитных карт с функцией Cash Back «Карта хозяина», 38 находятся на рассмотрении.
Оплачивая с помощью данной карты товары и услуги в любых торгово-сервисных предприятиях, клиент получает возврат 1% от суммы покупки, а при расчетах на автозаправочных станциях - 5%. Кроме того, по карте предусмотрен льготный период кредитования - до 55 дней. «Карта хозяина» выпускается со сроком действия 3 года. Максимальный размер кредитного лимита составляет 250 тыс. рублей. Используя сервисы «Мобильный банк» и «Интернет офис», клиенты могут управлять карточным счётом дистанционно.
«Несмотря на то, что «Карта Хозяина» выпускается не так давно, она уже стала одним из популярных продуктов в линейке платежных карт Банка, - отметил директор Смоленского филиала Россельхозбанка Андрей Карнейчик. - Только за последние три месяца филиал оформил более трехсот таких кредитных карт».