press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Портфель вкладов прирос на миллиард

14.04.2017

Розничный депозитный портфель в Муниципальном филиале банка «Открытие» прирос за I квартал 2017 года более чем на миллиард рублей и составил 10,6 миллиарда рублей.

Объем средств, привлеченных на вклады от частных лиц, почти на 20% превысил показатель за аналогичный период предыдущего года, при том, что среднерыночные депозитные ставки в 2016 году превышали уровень 2017 года.

«Достигнутый результат свидетельствует не только о привлекательности условий для размещения средств клиентов, но и о высоком доверии к банку «Открытие», поскольку в текущей экономической ситуации требования к надежности банков со стороны вкладчиков существенно возросли», — отметил директор Сибирской региональной дирекции банка «Открытие» Андрей Смирнов.

Банк «Открытие» — крупнейший частный банк России, по данным ЦБ РФ, входит в топ-10 банков, привлекающих наибольший объем депозитов населения.

Помимо конкурентоспособных ставок банк «Открытие» предлагает широкий выбор вариантов инвестирования, учитывающих потребности клиентов. Вклады можно открыть на различные суммы и сроки, выбрать продукт с возможностью совершения приходно-расходных операций либо получения максимального дохода, с преимуществами для держателей карт банка, с защитой колебаний от курсов валют, с повышенной доходностью при открытии в интернет-банке и мобильном банке.

При этом доля вкладов, открываемых в банке «Открытие» онлайн, постоянно растет. В I квартале 2017 года прирост депозитов, открытых клиентами Муниципального филиала по дистанционным каналам, составил 24%.

Подробности об условиях вкладов ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие» — на сайте банка www.open.ru, в офисах банка и по тел. Колл-центра 8 800 700-78-77.

Коханова Галина Васильевна
Филиал Муниципальный ПАО Банка «ФК Открытие»
8 (383) 243-96-05 press_sfo@open.ru