FinNext-2016: «Мобильный подход к сбору просроченной задолженности»

24 Февраля 2016
Операционный директор VIVA Деньги, Леонид Корнилов, выступил на форуме FinNext-2016 с презентацией «Мобильный подход к сбору просроченной задолженности». Он рассказал про инновационное усовершенствование инфраструктуры для службы позднего взыскания.
Для увеличения эффективности операционных процессов и снижения стоимости этих процессов, специалистов оснастили планшетами с мобильным приложением «Контакт». Операционный директор, Леонид Корнилов, отметил, что реализация инфраструктурных проектов во взыскании улучшает планирование деятельности каждого сотрудника, контроль над деятельностью сотрудника и выполнением задач, контроль качества проделанной работы, коммуникации между клиентом и специалистом, между специалистом и руководителем, снижение затрат на один обслуженный договор, отказ от стационарных рабочих мест и связанных с этим затраты.

К технологическим преимуществам внедрения планшетов с мобильным приложением можно отнести то, что, руководители, с помощью ПО, в режиме реального времени смогут выгружать из приложения отчеты, в которых отображен маршрут специалиста и результаты его работы с должниками. Программа значительно упрощает координацию между сотрудниками.
Помимо прочего, приложение «Контакт» оснащено картой, с помощью которой можно правильно выстроить маршрут передвижения. Это, в свою очередь, позволяет сэкономить время и увеличить количество фактических перемещений за день.
С помощью него специалист может звонить должникам, осуществлять распечатку документов, находясь за пределами офиса. Последняя функция обладает особой важностью, так как компания имеет широкую географию присутствия филиалов, работает в течение последнего года в сегменте POS-кредитования и осуществляет выдачу займов в точках продаж ритейлеров: «Евросеть» и «Связной». С помощью приложения специалист сможет узнать местонахождение ближайших заемщиков к его фактическому расположению.

Контакты для СМИ:
Зоя Царикова
Начальник отдела маркетинговых коммуникаций и PR
ООО МФО «Центр Финансовой Поддержки»
Тел.: +7 (495) 587-87-02 (доб. 1022)
Моб.: +7 (926) 208-02-70
E-mail: zoya.tsarikova@vivadengi.ru