VISA и Интеркоммерц Банк приглашают 27 и 28 июня 2015 года посетить выставку «Гиперреализм. Когда реальность становится иллюзией» в Третьяковской галерее без оплаты и очередей

19 Июня 2015
КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) и международная платежная система Visa рады пригласить всех держателей премиальных карт одноименной платежной системы (Visa Gold и Visa Platinum) на выставку «Гиперреализм. Когда реальность становится иллюзией» в Третьяковскую галерею (Москва, ул. Крымский Вал, д.10) без оплаты и очередей. Привилегированный вход ждет Вас 27 и 28 июня 2015 года с 19:30 до 22:00. Для того, чтобы попасть на выставку, держателям карт достаточно показать свою карту сотрудникам стенда Visa возле входа в музей. Каждая карта дает право прохода держателю карты «+1». Каждые полчаса арт-консультанты Visa будут проводить бесплатные экскурсии.

Выставка «Гиперреализм. Когда реальность становится иллюзией» посвящена гиперреализму времен Советского Союза, художественному направлению ХХ века, которому почти удалось скрыть визуальную грань между фотографией и живописью. Это художественное течение в искусстве периода конца 1960-х – начала 1990-х годов, для которого характерно стремление фотографического копирования действительности живописными и графическими средствами. Для того, чтобы изображение стало сверхреалистичным, художники уделяют максимум внимания проработке мельчайших деталей картины, благодаря чему изображение становится похожим на фотографию, выполненную в очень высоком разрешении.

Выставка включает в себя более 100 работ российских, украинских, эстонских и армянских авторов из коллекций Третьяковской галереи, Московского музея современного искусства, РОСИЗО, Международной конфедерации союза художников и частных коллекций.

Ознакомиться более подробно с компанией VISA Вы можете на сайте платежной системы, с информацией о банковских картах КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) - на сайте Банка или по телефонам единой справочно-информационной службы: 8 (495) 380-22-22 и 8 (800) 700-00-22 (звонок из регионов России бесплатный). Другие привилегии для держателей банковских карт КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) Вы можете найти здесь.
Интеркоммерц Банк
8-495-380-22-22