РОСАВТОБАНК открывает новый дополнительный офис «Люблинский»

16 Октября 2014
17 октября 2014 года РОСАВТОБАНК открывает двери нового офиса «Люблинский» для жителей и гостей Люблино. Теперь лучшее качество банковского обслуживания доступно по адресу: ул. Верхние Поля, д. 36, корп. 1.
С первого дня работы офис «Люблинский» подарит отличное настроение и много приятных сюрпризов. До конца 2014 года в новом отделении действует специальное предложение: оплата коммунальных услуг - без комиссии. Бесплатно можно оплачивать коммунальные услуги в адрес ЖКУ-Москва/ЕИРЦ-ЖКУ и платить за электричество в пользу ОАО «Мосэнергосбыт». Кроме того, всех посетителей, совершивших любую операцию в офисе «Люблинский» до Нового года, ждут приятные сюрпризы от РОСАВТОБАНКа.
В офисе «Люблинский» Вы быстро и без хлопот можете получить все актуальные банковские услуги: открыть вклад, обменять валюту, перевести деньги. В отделении можно приобрести памятные монеты, чтобы порадовать родных и близких, и на выгодных условиях взять жилье в ипотеку. Индивидуальный подход предложит офис «Люблинский» малому и среднему бизнесу: расчетно-кассовое обслуживание, кредит на развитие бизнеса, выгодные банковские гарантии, валютные операции, бесплатные консультации по их оформлению и многое другое.
Ждем Вас в гости!
Полина Егорова