press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Крайинвестбанк принял участие в выставке финансовых услуг и жилищных проектов «Финансовая среда»

17.08.2017

Крайинвестбанк принял участие в четвертой выставке финансовых услуг и жилищных проектов «Финансовая среда», организованной НП «Кубанская Палата Недвижимости» при поддержке Департамента экономического развития, инвестиций и внешних связей администрации Краснодара. Мероприятие прошло 16 августа в Краснодаре на Александровском бульваре.

В ходе выставки покупатели недвижимости ознакомились с лучшими предложениями в новостройках Краснодара, получили финансовые консультации в вопросах приобретения жилья по программам господдержки, с привлечением ипотеки и материнского капитала, а также оценили специальные предложения застройщиков.

«Подобные выставки – это удобная площадка, где посетители в одном месте могут подобрать подходящую ипотечную программу, познакомиться с предложениями строительных компаний и проконсультироваться со специалистами в сфере недвижимости. В ходе мероприятия мы отметили высокий интерес к ипотечным продуктам и активизацию спроса на приобретение недвижимости», - прокомментировала руководитель направления ипотечного кредитования ПАО «Крайинвестбанк» Юлия Рубцова.

Шуваева Наталья Сергеевна
ПАО "Крайинвестбанк"