press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал дом ООО «СДС Строй»

21.12.2017

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал жилой дом по адресу: Новосибирск, ул. Чулымская 112/4, дом ¹4 в микрорайоне «Венеция», который возводит Строительная компания «СДС Строй».

Покупатели квартир могут воспользоваться ипотечными программами Банка УРАЛСИБ «Приобретение строящегося жилья» и «Ипотечные каникулы». Размер первоначального взноса по программе «Приобретение строящегося жилья» - 10%. Ставка по кредиту от 9,4 % годовых. Срок кредитования составляет от 3 до 30 лет включительно. Сумма кредита – от 300 тыс. до 20 млн. рублей. Срок рассмотрения заявки – от 1 до 3 рабочих дней.

Программа «Ипотечные каникулы» разработана специально для клиентов, которые планируют купить квартиру в ипотеку в строящихся домах, при этом продолжая арендовать квартиры. Теперь у таких клиентов есть возможность комфортно совмещать арендную плату и пониженный платеж по ипотечному кредиту.

Жилой комплекс «Венеция» расположен на левом берегу Оби, состоит из восьми домов комфорт-класса, высота потолков составляет 2,85 м., дома оборудованы скоростными лифтами. В непосредственной близости от жилого комплекса располагаются гипермаркеты "Лента" и "Гигант", строительный гипермаркет "Леруа Мерлен", аквапарк.

Строительная компания ООО « СДС Строй» является одним из ключевых партнеров Банка УРАЛСИБ, в прошлом году банк уже аккредитовал два дома жилого комплекса « Венеция».

Более подробно об условиях предоставления ипотечных кредитов можно узнать на сайте Банка УРАЛСИБ или по телефону 8 800 200-55-20.

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
m.posohova@uralsibbank.ru