Планируется создание криптовалютного фонда на базе G-Global Business Portal

28 Января 2018
В здании Парламента Эстонии состоялась встреча Михаила Корба, депутата Парламента и Генерального секретаря Центристской партии Эстонии c Дэвидом Ченом, соучредителем китайского инвестиционного фонда AngelVest. Во встрече участвовали Денис Цыро, руководитель международной организации G-Global Business Portal и Ханон Барабанер, заместитель председателя Евразийского экономического клуба ученых.

Встреча состоялась в ключе подписания договора о сотрудничестве между G-Global Business Portal и AngelVest. Стороны договорились о развитии совместной деятельности в направлении по управлению человеческими ресурсами во время дигитализации реального сектора экономики Эстонии.

Консалтинг маркетплейс G-Global Business Portal является вспомогательным инструментом осуществления дигитализации предприятий Эстонии. Дигитализация подразумевает переход экономики на новые форматы с использованием криптовалюты.

AngelVest готов предоставить финансирование проектам, направленным на развитие технологий в области искусственного интеллекта. G-Global Business Portal планирует интеграцию искусственного интеллекта в свою платформу для оптимизации коммуникаций. Соучредитель фонда AngelVest Дэвид Чен выступит также в роли советника консалтинг маркетплейса в сфере инвестиций и инноваций.

После реализации в тестовом варианте работы G-Global Business Portal в Эстонии, она будет масштабирована на все страны.
G-Global Business Portal имеет договор на продвижения консалтинг маркетплейс в Казахстане.
Региональный инвестиционный центр «Оңтүстік» одним из первых поддержал создание платформы G-Global Business Portal, являющийся практической реализацией инициатив Казахстана на международной арене. Платформа способствует повышению конкурентоспособности предприятий ЮКО в условиях трансферта новых технологий, экспорта продукции и развитие новых отраслей экономики.
Денис Цыро
G-Global Business Portal