Игорь Дэй издал новый инфопродукт о кредитовании

23 Сентября 2014
В своём новом видео Игорь Дэй делится секретами общения с банками, которые он накапливал годами. С этим материалом можно выгодно получить кредит без возможности отказа со стороны банка, лишних документов и на выгодных для себя условиях.

Общение с банками является сложным для людей, которые плохо понимают в банковском деле. Обычно кредиты для бизнеса берутся на правах VIP-клиента, поэтому придётся не просто заполнять стандартные анкеты, а будет необходимо вести диалог с сотрудником банка, и от успеха этого диалога зависят размеры кредитования, сроки, а также условия, на которых кредит должен быть возвращён.

Получить кредит в любом из банков просто даже с отрицательной историей. Это видео предназначено для того, чтобы помочь людям начать свой бизнес с кредита так, чтобы кредитование не стало невыполнимым обязательством, а стало своевременным помощником для развития бизнеса. Как говорит Игорь Дэй: «Кредит, это возможность купить мечту прямо сейчас».

Многолетний опыт настоящего профессионала в области кредитования теперь укладывается в небольшой видеокурс, после прохождения которого появится реальный шанс вывести бизнес на новую ступень В этом видео также можно научиться распознавать финансовые ловушки от банков, уметь их обходить, а при диалоге с сотрудниками на индивидуальных условиях устранять их, создавая выгодные условия для себя. Немало внимания уделено и психологии общения с сотрудниками банков, которые проходят специальное обучение, позволяющее навязывать клиенту невыгодные условия. Видео имеет формат пошаговой инструкции, в отдельных шагах которой строго указано, как реагировать на любой ход развития диалога. Банковский сотрудник также имеет свои рамки, поэтому у него не будет выхода, кроме как вести разговор в правильном для бизнесмена русле.

Этот видеокурс создан для того, чтобы не попасть в финансовое рабство, а получать удовольствие от возможностей современной кредитной системы. Простейшие схемы сотрудничества с банками объединены в удобные информационные блоки, поэтому информация воспринимается очень легко. В видео действительно много обучающих моментов, после которых взгляд на банковскую систему становится совершенно другим. Информация, которая подаётся в этом материале, универсальна, и подходит для того, чтобы продолжать диалог с любым банком мира и заканчивать его достижением своих целей. Всё, что подаётся в этом видеокурсе не похоже ни на одну из бизнес-книг, которыми сейчас наводнены прилавки. Это действительно уникальная и полезная информация из первых рук.

Коротко о создателе:

Игорь Дэй — успешный специалист в области кредитования, который собирал свой многолетний опыт общения с банками для того, чтобы создать уникальный видеокурс, позволяющий людям уверенно чувствовать себя при диалоге о кредите. Успешный бизнесмен, в том числе и в сфере информационного бизнеса. Начинал свой путь именно с кредитов, которые он до сих пор активно использует как дружественный инструмент развития своих дел.

Приобрести этот видеокурс и получить по нему дополнительную информацию можно здесь: daycredits.ru
ООО "Б2БЛОГГЕР"
Игорь Дэй