Без залога, поручителей и волокиты: преимущества кредитов от Ge Money Bank

13 Июня 2013
Ge Money Bank дает своим клиентам возможность получить кредит без залога и поручителей (http://www.gemoney.ru/credit-cash/tariff/index.wbp) по программам «Оптимальный» и «Классический», рассчитанным на интересы разных категорий заемщиков.

Обратим внимание на удобные условия, которые гарантируются каждому клиенту банка.

1. Заявка рассматривается в кратчайшие сроки.
2. Заемщик получает наличные деньги и банк не требует подтверждения целевого расходования средств.
3. Клиент лично выбирает приемлемые тарифы, удобный срок кредита и способ получения наличных из вариантов, которые предлагаются банком.
4. Погашение займа производится равными ежемесячными платежами, что позволяет эффективно планировать бюджет.
5. Комиссионные сборы за оформление и обслуживание кредитного счета отсутствуют.
6. Не предполагается взимание комиссии при единовременном погашении кредита.

Срочность и отсутствие обременяющих условий — вот, что требуется большинству заемщиков. Поэтому Ge Money Bank убрал все преграды, которые могут помешать клиентам получить кредит наличными. Только до 30 июня действует «Специальное предложение» по выгодной ставке 13,9 % годовых. Сроки такого кредита без залога и поручителей значительно варьируются — от 12 до 60 месяцев, что позволяет воспользоваться услугой гражданам с разным уровнем доходов. Еще один позитивный момент: женщинам предоставляются скидки.

Заемные средства, на которые может рассчитывать клиент «ДжиИ Мани Банка», — от 20 тысяч до миллиона рублей. Сумма кредита без залога и поручителей различается в зависимости от региона. Так, для Москвы и Московской области она стартует от 300 000 и ограничивается 1 000 000 рублей. Процентная ставка составляет от 16,9 % до 24,9 % в год. Стоит отметить, что ставку определяет «ДжиИ Мани Банк» в зависимости от платежеспособности клиента и количества предоставленных им документов. Соответственно, заемщик может повлиять на уровень процентной ставки.

В банковских предложениях имеется и еще один потребительский кредит без залога и поручителей — «Классический». Выбирая эту программу, клиент может получить на руки от 20 000 до 500 000 рублей. Процентные ставки варьируются от 16,9 % до 49,9 %; исходя из них, рассчитывается и срок кредитования. Более подробную информацию вы можете прочитать на сайте www.gemoney.ru (http://www.gemoney.ru/credit-cash/tariff/index.wbp).

«ДжиИ Мани Банк» всегда старается идти навстречу своим клиентам, именно поэтому имеет в запасе различные варианты финансовых услуг для разных категорий населения. Некоторые с легкостью находят и поручителей, и залог, а кто-то испытывает с этим трудности. Да и не всегда бывает время на последовательное оформление займа, поэтому кредитование без подтверждения гарантий возврата — оптимальный вариант для многих заемщиков.
BestNews