В Читинском филиале Россельхозбанка осуществлено переводов на 86,5 млн рублей

30 Июня 2016
С начала 2016 года Читинский региональный филиал Россельхозбанка провел более 24 000 операций по переводам средств в сторонние организации без открытия счета на сумму более 86,5 млн рублей, при этом переводы международных платежных систем дополнительно составили порядка 2 млн рублей и 45 тысяч долларов.
Кроме денежных переводов Читинский филиал Россельхозбанка предоставляет и другие дополнительные услуги – инструменты инвестиций: обезличенные металлические счета, драгоценные металлы в слитках, памятные и инвестиционные монеты.
Обезличенные металлические счета и драгоценные металлы интересны клиентам, как долгосрочные вложения и инструмент получения дохода за счет разницы между ценами покупки и продажи актива.
Имеется в ассортименте филиала более 100 разновидностей памятных и инвестиционных монет, выпущенных как Банком России, так и иностранными государствами, которые являются не только доходным вложением средств, но и прекрасным подарком по любому поводу. На популярную серию «Знаки Зодиака» каждый месяц с 21-22 числа в течение недели действует скидка в размере 10%.
«Дополнительные услуги Банка, в современных условиях, становятся одними из самых востребованных инструментов финансовых вложений не только физических лиц, но и крупных организаций. Россельхозбанк предлагает клиентам различные варианты для инвестирования свободных денежных средств с использованием современных банковских продуктов и услуг», — отмечает директор Читинского регионального филиала Николай Бабаев.
Аносова Татьяна Петровна
Читинский региональный филиал АО "Россельхозбанк"
8 (3022) 36-99-58
TAnosova@chita.rshb.ru