press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Более 350 млн рублей направил РСХБ на финансирование

31.07.2017

В частности, представителям крупного бизнеса выдано свыше 142 млн рублей, малого и среднего бизнеса - порядка 209 млн рублей. Денежные средства направлены сельхозтоваропроизводителями на приобретение семян, средств защиты растений, минеральных удобрений и горюче-смазочных материалов.
Своевременная и оперативная финансовая поддержка Россельхозбанка позволила провести аграриям необходимые сельскохозяйственные работы в срок, что является залогом получения высокого урожая.
«Свердловский филиал Россельхозбанка успешно профинансировал посевную кампанию и в настоящее время ведет подготовку к уборочной. Являясь надежным финансовым партнёром АПК региона, Банк готов полностью удовлетворить потребности заёмщиков в кредитных ресурсах на любые нужды по привлекательным условиям», - отметила директор Свердловского филиала РСХБ Наталья Алемасова.
АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

Пресс-служба Свердловского РФ АО «Россельхозбанк»
Свердловский региональный филиал «Россельхозбанк»