Кредиты для малого и среднего бизнеса от ВТБ

28 Сентября 2014
Банк ВТБ разработал гибкую систему кредитования для малого и среднего бизнеса, позволяющую обеспечить потребности фирм различного уровня в финансах для повседневной работы и инвестирования.

Среди предлагаемых вариантов кредитования есть сложные кредитные продукты:

- структурное финансирование;
- инвестиционное кредитование;
- рефинансирование инвестиционных портфелей;
- финансирование с вхождением в акционерный капитал;
- поддержка импортных и экспортных торговых операций.

Также клиентам банка предоставляется возможность получить консультационную помощь в следующих сферах:

- долговое финансирование;
- акционерное финансирование;
- привлечение прямого финансирования от институциональных инвесторов, иностранных и отечественных банков.

В случае предоставления региональными компаниями перспективных проектов, ВТБ оказывает услуги в сфере долгосрочного проектного финансирования.

По длительности срока возврата кредиты разделяются на краткосрочные (выдаваемые на период до одного года), среднесрочные (от года до трех лет) и долгосрочные (предоставляются на срок свыше трех лет).

Кредитный процент в различных кредитных линиях (возобновляемых и невозобновляемых) колеблется от 9 до 20 %. Процентная ставка может устанавливаться как на весь срок предоставления кредита, так и на каждую сделку по кредитованию в рамках кредитной линии.

Для повышения оперативности заключения сделок по кредитованию, уменьшения количества документооборота при заключении договоров проводятся кредитные операции с применением системы дистанционного банковского обслуживания. Займы в этом случае предоставляются краткосрочные — на период от одного до тридцати дней.

Для получения кредита в ВТБ желательно иметь в нем счет и положительную кредитную историю, если займы уже предоставлялись ранее. Банк строит свои отношения с заемщиками на основе взаимовыгодного сотрудничества, постоянно совершенствуя схемы своей работы и повышая качество обслуживания. С крупными корпоративными клиентами работают персональные менеджеры, оказывающие постоянную консультационную поддержку.

Получить дополнительную информацию об условиях предоставления заемных средств, сроках и процентных ставках, а также различных кредитных линиях можно на сайте http://vtb.ru, а также по телефону единой справочной службы 8 (800) 200-77-99 или написав по электронной почте info@vtb.ru. На сайте работает услуга «Задать вопрос», воспользоваться ею несложно — надо заполнить электронную форму и обязательно оставить адрес своей электронной почты.
Банк
ВТБ