press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Автокредиты в АО «Солид Банк» стали доступнее

18.07.2017

С 17 июля получить «Кредит на приобретение транспортного средства» в АО «Солид Банк» можно без подтверждения дохода. Данная возможность предоставляется клиентам, оформляющим кредит на сумму до 700 000 руб. (включительно) либо предоставляющим первоначальный взнос от 30% стоимости авто.
Оформляя автокредит в АО «Солид Банке», вы можете не беспокоиться о том, где взять средства на неотложные траты при приобретении автомобиля. В сумму кредита могут быть включены (по желанию клиента):
• стоимость автосигнализации и дополнительного противоугонного оборудования - охранного комплекса для ТС и услуг по его установке;
• сумма страховой премии за оформление КАСКО;
• сумма страховой премии за страхование от несчастных случаев и болезней.

Отметим, что стоимость «Страхования от несчастных случаев и болезней» в АО «Солид Банк» одна из наиболее доступных на рынке. Получить кредит можно также без оформления страховки, в чем многие банки, на сегодняшний день, отказывают, ссылаясь на право отказать в выдаче заемных средств без объяснения причин. Но, важно помнить, что рекомендация оформить страховку при получении кредита, не прихоть банка, а его стремление максимально обезопасить клиента и его близких от непредвиденных жизненных ситуаций.

Оформить «Кредит на приобретение транспортного средства» можно в любом офисе АО «Солид Банк». Подробную информацию об условиях кредитования можно получить на сайте www.solidbank.ruи по телефону Единого контактного центра 8 800 775 56 06.

Борисова Наталья Валерьевна
АО "Солид Банк"