press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк УРАЛСИБ в Свердловской области увеличил объемы ипотечного кредитования в 12 раз по итогам 1 ПГ

02.08.2017

Банк УРАЛСИБ в Свердловской области по итогам 1-го полугодия 2017 г. увеличил объем выдачи ипотечных кредитов 11,9 раза, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Количество выданных кредитов выросло в 10,8 раза. Всего в 1 полугодии текущего года в регионе выдано 227 кредитов на сумму 456,4 млн рублей.
Прирост, по сравнению со 2-м полугодием 2016 года, составил 45% по объему и 42% по количеству выданных ипотечных кредитов.

Ипотека является одним из ключевых продуктов УРАЛСИБа. Банк занимает 8 место в рейтинге ведущих ипотечных банков по совокупным объемам выданных кредитов с начала деятельности на ипотечном рынке. По итогам 1 полугодия 2017 года УРАЛСИБ увеличил объемы ипотечного кредитования более чем в 6 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Банк УРАЛСИБ по итогам 2 квартала 2017 года вошел в Топ-10 популярных ипотечных кредитов, согласно исследованию ИА «БанкИнформСервис». По итогам 1 полугодия УРАЛСИБ вновь вошел в «Высшую ипотечную лигу» аналитического центра портала «Русипотека», состав которой обновляется два раза в год.

Ипотечные продукты Банка являются одними из наиболее привлекательных на рынке – минимальный уровень ставок по кредитам составляет 9,9%. В мае 2017 года УРАЛСИБ вошел в Топ-3 ипотечных кредитов, наиболее популярных у заемщиков, в июле – в Топ-10 самых востребованных ипотечных кредитов по итогам 2 квартала 2017 года. В рамках развития ипотечного кредитования банком открыто 22 ипотечных центра в регионах, аккредитовано 1154 застройщика и более 2750 объектов жилья по всей России.

Ознакомиться с условиями ипотечного кредитования и оформить заявку на кредит можно в ближайших отделениях и центрах ипотечного кредитования Банка УРАЛСИБ, на сайте www.uralsib.ru , по телефону круглосуточной информационной службы 8-800-200-55-20, а также по телефонам: (343) 350-06-99, 378-49-10.

Зак Дмитрий Игоревич, директор по внешним коммуникациям по Уральскому региону
ПАО "БАНК УРАЛСИБ"