Управление налоговыми рисками компании

21 Декабря 2012
Приближается время сдачи годовой отчетности, по результатам которой налоговая инспекция планирует выездные проверки. Поэтому необходимо заранее спланировать налоги, оценить налоговые риски и защитить себя от возможных претензий со стороны налоговой инспекции.
Основная цель налогового планирования на предприятии – организация системы налогообложения для обеспечения максимальной прибыли при низких издержках. Но нельзя забывать, что стремясь сэкономить на налогах, вы находитесь в зоне потенциального риска, и поэтому действовать требуется крайне осмотрительно.
Для защиты своей компании предлагаем вам воспользоваться предварительной оценкой существующей налоговой нагрузки и сравнительным анализом ее с данными, которые рекомендует ИФНС. Это позволит вам при необходимости откорректировать налоговую нагрузку по итогам года, проанализировать ее глазами налогового инспектора до сдачи деклараций.
Получите помощь от специалистов компании «МЦОБ», они помогут оценить и спланировать налоговую нагрузку, защитить вашу компанию от возможных налоговых претензий и разработать меры по реагированию и снижению налогов.
А так же окажут вам ряд мероприятий, которые позволят минимизировать налоговые риски вашего бизнеса:
• планирование сумм налогов по итогам года на основании оценки и анализа налоговой нагрузки:
• полная проверка правильности оформления и наличия первичных документов по каждой финансовой операции:
• проверка благонадежности контрагентов;
• проведение внутреннего аудита состояния ведения учета на предмет методологических рисков, которые обусловлены допущенными неумышленными ошибками налогоплательщиков.

Узнайте больше! Свяжитесь с нашим консультантом!

г. Москва, ул. Кржижановского, д. 23 корп. 2
Телефон: +7 (495) 987-35-49