press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

С начала года объем депозитов населения Карельского филиала Россельхозбанка увеличился на 1 миллиард рублей

10.07.2017

По состоянию на 1 июля 2017 года портфель депозитов физических лиц Карельского филиала Россельхозбанка увеличился на 1 млрд рублей, показатель общего прироста ресурсной базы физических лиц за шесть месяцев текущего года составил 21%.
В значительной степени положительной динамике способствовало несколько факторов: надежная репутация Банка, привлекательные условия вкладов и предоставление качественного сервиса в офисах филиала.
Наиболее популярным среди работающих жителей Карелии стал вклад «Доходный», характеризующийся конкурентной процентной ставкой и возможностью получения дополнительного ежемесячного дохода. Традиционно спросом у клиентов пенсионного возраста пользуется депозитный продукт «Пенсионный плюс», позволяющий совершать приходные и расходные операции с сохранением процентной ставки.
«Рост портфеля депозитов физических лиц, а также увеличение числа активных вкладчиков свидетельствует о доверии со стороны населения к Банку и высоком интересе к нашим продуктам и услугам. Клиенты видят в Россельхозбанке стабильного финансового партнера, предоставляющего широкие возможности в части накопления и сбережения средств», — отметила Анна Гущина, заместитель директора Карельского филиала РСХБ.
Карельский филиал Россельхозбанка представлен в городах Медвежьегорске, Кондопоге, Олонце, Костомукше и Сортавале. В столице республики для клиентов работают два операционных офиса, расположенных по адресам: ул. Ровио, 20 и пр. Ленина, 16.

Наталья Захарова
Карельский филиал АО "Россельхозбанк"
Наталья Захарова, служба общественных связей NataliaZaharova@Karel.rshb.ru