MyKassa реализовала автовывод средств на электронные кошельки

10 Марта 2016
Сервис моментальных платежей MyKassa.org реализовал функции автоматического вывода средств на электронные кошельки. Теперь интернет-предприниматели, сотрудничающие с MyKassa, могут сразу же выводить полученные от покупателей деньги на электронные кошельки QIWI, WebMoney, Яндекс.Деньги.

Сумма, после которой осуществляется автоматический вывод, устанавливается самим пользователем в его личном кабинете.

MyKassa.org – это сервис, который позволяет начинающим предпринимателям сделать первый шаг в интернет-продажах. Продавцы достаточно пройти несложную регистрацию и добавить товар, услугу или свой интернет-магазин. После этого продавец получит ссылку, посредством которой можно будет осуществлять продажи.

«Как показывает практика, предпринимателю, который выставляет сразу несколько однотипных позиций, порой достаточно сложно проследить за всеми финансовыми поступлениями. Напрашивается вопрос автоматизации этого процесса, с помощью которого можно было бы оптимизировать дополнительные временные издержки. Функция автовывода как раз и преследует данные цели. При этом мы не собираемся ограничивать автоматическое выведение средств только популярными электронными кошельками. В ближайшем будущем функционал нашего сервиса в данном направлении будет расширен» - прокомментировала Ева Смирнова, коммерческий директор компании MyKassa.org.
Евгений Шарапов
MyKassa