Сайт Pravda-o-kreditah.ru: только подлинная правда о кредитах для людей!

19 Ноября 2014
Информационный портал Правда о кредитах.ру - ваш личный помощник в сфере кредитования. История компании началась в 2006 году от ООО Elity как содружество журналистов и юристов. Сегодня «Правда о кредитах» стал крупным проектом, где мы пишем для простых людей: помогаем разобраться в сложностях и тонкостях кредитования, рассказываем о проблемах в этой сфере, проанализировав реальные отзывы клиентов многих банков в России. Только у нас вы сможете прочесть обо всех подводных камнях кредитования, деятельности крупных банков и условий кредитных карт.
Работая на рынке кредитования уже 8 лет, наши журналисты докапываются до правды самых крупных банков нашей страны, обрабатывая массу отзывов по всему интернету и истории из реальной жизни, чтобы каждый смог найти ответы на свои вопросы. Здесь любой желающий сможет поделиться своим опытом в работе с конкретным финансовым учреждением, рассказать о возникшей проблеме в области кредитования, и мы поможет вам, дав бесплатную юридическую консультацию! Помимо этого, мы индивидуально для каждого подбираем программу кредита!
На сайте несколько важных рубрик:
«Правда о кредитах» раскрывает суть условий большинства финансовых продуктов разных банков, позволяет узнать о существующих подводных камнях в той или иной программе кредитования.
В рубрике «Правда о кредитных картах» вы найдете отзывы клиентов о существующих на рынке кредитных картах, сможете прочесть подробное описание и анализ каждого предложения. У вас есть возможность оформить заявку на получение кредитной карты онлайн.
«Отзывы о банках» позволят судить о благонадежности конкретного банковского учреждения. Никакой рекламы, только реальные отзывы о банках, их деятельности и программах кредитования. Благодаря этой рубрике вы поймете, какому банку пожелаете отдать предпочтение для дальнейшего сотрудничества.
Рубрика «Об ипотеках и автокредитах» позволит сделать выбор в пользу конкретного банка, предварительно проанализировав преимущества и недостатки ипотечных программ и программ автокредитования. Узнайте о скрытых условиях и комиссиях, дабы не переживать о неприятностях, которые впредь могут возникнуть.
Если вы желаете открыть свое дело, то в этом вам поможет рубрика «Бизнес». Здесь описаны разные предложения бизнес кредитов, их условия и подводные камни программ кредитования.
Основная цель проекта «Правда о кредитах» — помощь для всех, кто желает быть в курсе событий в сфере кредитования и поддержание постоянного конструктивного общения между кредиторами и клиентами.
Булатова Ксения
ООО Elity