Банк «Левобережный» принял участие в международной выставке «ЭКСПОДРЕВ-2013»

19 Сентября 2013
С 10 по 13 сентября в Красноярске прошла международная выставка «ЭКСПОДРЕВ -2013», в которой приняли участие специалисты Банка «Левобережный».

Всего на мероприятии присутствовали представители более 40 компаний из 9 зарубежных стран и 8 регионов России. Среди них производители и дилеры деревообрабатывающего оборудования, разработчики новейших технологий для лесозаготовки, переработки отходов, деревянного строительства, мебельных производств.
Экспозиция Банка «Левобережный», представленная в формате Центра консультирования по валютным операциям, вызвала особый интерес среди участников выставки. И это не случайно, ведь роль банка в расчетах по экспортным контрактам очень велика. В ходе мероприятия специалисты банка ответили на многочисленные вопросы, что доказывает необходимость и целесообразность присутствия экспертов по валютным операциям на специализированных выставках.
Сегодня все большее число клиентов выбирают Банк «Левобережный» для исполнения экспортных аккредитивов, а прямой доступ к биржевым торгам – система Quik – уже прочно закрепила свои позиции в международных расчетах.
Более подробно ознакомиться со спектром услуг, позволяющих решать любые финансовые вопросы экспортеров и импортеров, можно на сайте www.nskbl.ru или позвонив по единому номеру Центра консультирования по валютным операциям 8-913-913-86-09.
Диана Притыко
Банк "Левобережный"