Банк «Восточный» примет участие в субсидировании малого и среднего бизнеса Москвы

8 Июня 2018
В рамках соглашения «Восточный» становится участником программы поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, реализуемой Правительством Москвы.

Соглашение между банком «Восточный» и Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы предусматривает повышение доступности финансирования через кредитование малого и среднего предпринимательства. Участники программы могут получить компенсацию части уплаченной процентной ставки за счет средств бюджета столицы.
По условиям программы субъекты малого и среднего предпринимательства (МСП), зарегистрированные в качестве налогоплательщика на территории Москвы, могут получить компенсацию процентов по кредитам на поддержку и развитие бизнеса. Порядок предоставления Департаментом субсидий субъектам МСП предусмотрен в Постановлении Правительства Москвы от 4 октября 2017 г. ¹741-ПП.
«Сотрудничество с Правительством Москвы поспособствует реализации стратегических целей по развитию нового для банка направления работы с МСП. Сегодня «Восточный» из розничного монолайнера трансформируется в универсальный банк – легкий и технологичный. Я уверен, что услуги нашего банка будут полезны московскому бизнесу. Мы постоянно работаем над совершенствованием наших технологий, модернизируем услуги, делаем акцент именно на те опции, которые помогут нашим клиентам эффективно развивать бизнес», – отметил Дмитрий Левин, Председатель Правления банка «Восточный».