press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«Балтийский лизинг» расширил клиентскую базу на презентации нового Kia Rio X-line

20.12.2017

Филиал «Балтийского лизинга» в Нижнем Новгороде выступил партнером презентации нового Kia Rio X-line, которая проходила в автосалоне официального дилера Kia «БЦР Моторс». Сотрудники филиала консультировали гостей мероприятия по вопросам приобретения моделей марки в лизинг. Некоторые из них уже планируют оформление сделки, так как в этом году компания предлагает автомобили Kia на выгодных условиях в рамках специальной программы.

Наибольший интерес участники мероприятия проявили к серии тест-драйвов, во время которых они смогли в полной мере оценить характеристики новинки от Kia. Также для гостей была подготовлена шоу-программа и розыгрыш призов от партнеров «БЦР Моторс».

Работая с ключевыми партнерами, особое внимание «Балтийский лизинг» уделяет созданию индивидуальных программ по различным маркам автотранспорта. В продуктовой линейке компании представлен ряд выгодных предложений по приобретению легковых автомобилей. В частности это первоначальный взнос от 5%, быстрое оформление сделки, минимальный пакет документов и возможность досрочного выкупа автомобиля.

Также напомним, что компания оформляет модели Kia по сниженной ставке лизингового процента в рамках новогоднего предложения, которое действует до 31 декабря 2017 года. При заключении договора с «Балтийским лизингом» клиентам не требуется дополнительное обеспечение по сделке, что значительно упрощает процесс оформления финансовой аренды имущества.

Кроме того, компания предлагает клиентам новый Kia Rio в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

Отметим, что «Балтийский лизинг» в этом году принимал активное участие в серии презентаций Kia. В частности партнерские мероприятия были организованы совместно с филиалами компании в Чебоксарах, Ростове-на-Дону, Нижневартовске, Краснодаре, Вологде, Тольятти и Курске.

Ксения Парфёнова
Балтийский лизинг