press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске провел семинар по повышению финансовой грамотности

24.01.2018

18 января Банк УРАЛСИБ в Новосибирске провел семинар по повышению финансовой грамотности для жителей поселка Пашино. Партнером мероприятия стал Совет ветеранов боевых действий в Афганистане и на Северном Кавказе "Пашинский".
Специалисты банка рассказали гостям мероприятия о новых программах рефинансирования потребительских и ипотечных кредитов, дали рекомендации по безопасному использованию пластиковых карт, представили специальную программу Банка для пенсионеров «Почетный пенсионер» и ответили на многочисленные вопросы аудитории.
«В 2018 году Новосибирский филиал Банка УРАЛСИБ планирует организзовывать семинары по повышению финансовой грамотности на постоянной основе и для всех возрастных категорий населения. Такие мероприятия очень важны для Банка. Они позволяют нам лучше понять потребности наших дйствующих и потенциальных клиентов, а клиентам дают возможность задать любой вопрос о финансовых продуктах специалистам Банка», — прокомментировал Заместитель Территориального директора по розничному бизнесу ПАО «БАНК УРАЛСИБ» Владимир Вовкудан.

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
m.posohova@uralsibbank.ru