«Эксперт Банк» планирует расширение розничной сети экспресс-кредитования

5 Июня 2013
ЗАО КБ «Эксперт Банк» в рамках развития розничного направления планирует дальнейшее расширение сети по продаже экспресс-кредитов в крупных городах России. В этом году планируется открытие новых пунктов продаж в Москве, Тюмени, Воронеже, Нижнем Новгороде и Омске.

Экспресс-кредитование является на сегодняшний день одним из наиболее перспективных направлений развития потребительского кредитования населения. Благодаря экспресс-кредитам покупатель в течение нескольких минут может оформить кредит на покупку товара прямо в магазине без необходимости идти за ссудой в банк. Для оформления экспресс-кредита нужен минимум документов, выдается ссуда без залога и поручителей, что существенно упрощает процедуру.

Расширение географии присутствия «Эксперт Банка» на рынке экспресс-кредитования предполагает открытие до десяти точек продаж только в Москве, а также дальнейшее расширение розничной сети в тех городах, в которых точки продаж уже есть. На данный момент уже открыты и функционируют точки продаж экспресс-кредитов ЗАО КБ «Эксперт Банк» в Омске(http://www.expertbank.com/?city=omsk) (ТК Омский, ТК Апельсин, ТК АТ-Маркет, ТК ПароPlaza) и Нижнем Новгороде(http://www.expertbank.com/?city=nizhniy-novgorod) (ТЦ Новый век, универсам "Нижегородский).

ЗАО КБ «Эксперт Банк» с 1994 года является универсальным финансовым институтом. Банк предлагает своим клиентам полный спектр услуг для физических и юридических лиц на основе передовых технологий. Узнать более подробную информацию о услугах «Эксперт Банка» можно на сайте www.expertbank.com.