Банки опускают ставки по ипотеке – выберите лучшее предложение на портале Выберу.ру

4 Марта 2017
С порталом Выберу.ру (https://www.vbr.ru/) пользователи смогут подобрать лучшее ипотечное предложение, так как специалисты постоянно актуализируют информацию по ставкам и условиям. Посетители смогут получить информацию по ипотеке от более чем 600 финансовых учреждений, работающих на территории России.
Большинство банков России снижают процентную ставку. В данный момент клиенты финансовых учреждений могут взять кредит на приобретение собственного жилья с меньшими переплатами. Оценить произошедшие изменения и подобрать наиболее выгодное предложение можно на портале Выберу.ру.
Все банковские предложения постоянно актуализируются. Специалисты портала Выберу.ру ежедневно обновляют информацию по условиям и ставкам. Пользователи портала всегда могут воспользоваться актуальными данными для оценки своей платежеспособности и нагрузки ежемесячных платежей на бюджет.
Для выбора подходящего ипотечного предложения, посетители портала Выберу.ру могут воспользоваться удобными фильтрами. Указать можно категорию приобретаемой недвижимости, специальную программу, способ подтверждения дохода, срок и сумму кредитования. На основе выбранных параметров будет автоматически сформирован список из подходящих кредитных предложений.
Каждой ипотеке присвоена своя оценка в рейтинге от специалистов Выберу.ру. Она варьируется от 1 до 10 баллов. На оценку влияют параметры самого финансового учреждения, а также условия кредитного предложения. Ориентируясь на нее, пользователи могут быстро подобрать подходящую под их требования ипотеку.
Дополнительно сервисом предлагается удобный кредитный калькулятор. Он, используя информацию о размере займа, первом взносе и сроке кредитования, покажет общий размер переплат и ежемесячные платежи. Пользователи могут сразу оценить нагрузку на свой бюджет, учитывая стоимость выбранной недвижимости и доступные финансы.
Портал Выберу.ру предлагает всегда актуальную информацию о банковских предложениях. Он поможет не только легко сориентироваться среди всех кредитов, ипотек и видов карт, но и сразу отправить онлайн заявку в выбранную кредитную организацию. Информация, вносимая пользователями, надежно защищена, что позволяет сохранять их конфиденциальность.