НПФ Сбербанка стал участником форума YouLead

30 Ноября 2016
В Московском институте стали и сплавов прошел Всероссийский форум YouLead, направленный на профессиональную ориентацию студентов. НПФ Сбербанка принял участие в мероприятии в составе группы Сбербанка, который выступил партнером форума.
Форум YouLead стал замечательной площадкой, на которой НПФ Сбербанка смог рассказать о своей команде, профессиональных перспективах и ценностях: «Я – лидер!», «Мы – команда!», «Все для клиента!». Фонд является динамично развивающейся компанией пенсионной отрасли, поэтому уделяет большое внимание привлечению талантливых работников, стремящихся раскрыть свой потенциал.
Знакомить студентов с деятельностью Фонда помогал робот Гоша. Электронный консультант стал любимцем участников форума. Используя приемы геймификации, робот рассказывал о пенсионных возможностях.
«Роботы тоже уходят на пенсию. Мой друг из «Звездных войн» робот R2-D2 не откладывал на пенсию. Сейчас ему тяжело, денег мало, а машинное масло дорогое. Я же хочу большую пенсию. И поэтому уже позаботился о своем будущем, и сам делаю взносы на негосударственную пенсию в НПФ Сбербанка», - рассказывал робот Гоша.
Также, участники форума могли проверить свой уровень финансовой грамотности и пройти тест от Сбербанка. А главное узнали, как можно стать членом большой команды Сбербанка и оставить свои заявки и резюме.
НПФ Сбербанка