press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Примсоцбанк подвел итоги акции "Всё за 2017 рублей!"

17.08.2017

За время проведения акции ее условиями успели воспользоваться более 190 клиентов, индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. Все клиенты смогли открыть расчетные счета в рублях и иностранной валюте, а также подключить услугу Банк-клиент, на выгодных условиях.

По условиям акции, стоимость открытия расчетного счета в рублях, подключения системы дистанционного банковского обслуживания iBank2 и открытия счета в иностранной валюте, составила 2 017 рублей. Бонусом клиентам так же предоставлялось бесплатное подключение услуги СМС-информирование по расчетным счетам и льготные тарифы по расчетам в долларах США.

В Примсоцбанке продолжают действовать акции «ВЭД без границ» с льготными тарифами при валютных расчётах, и акция «Онлайн прорыв» по условиям которой можно подключить интернет-банк для юридических лиц со скидкой 50%.

Подробную информацию о тарифных планах для юридических лиц и предпринимателей можно получить на сайте www.pskb.com, в офисах банка, а также в отделе по работе с юридическими лицами по тел. 8 (423) 242-42-42 доб. 2479, 2492, 2091.

Татьяна
«ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"»
tatianasmi2017@yandex.ru